Loading...
Advertisement
Ramshalaka Image

भक्ति संगीत की अपनी एक अनोखी शक्ति होती है जो हमारे हृदय को शांति और आनंद से भर देती है। ‘धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा (Dhanyawad ke saath)’ ऐसा ही एक भजन है जो हमारे मन में भगवान के प्रति गहरा आभार और भक्ति का संचार करता है। इस भजन के शब्द हमें याद दिलाते हैं कि हर क्षण में भगवान का धन्यवाद करना कितना महत्वपूर्ण है।

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हिंदी लिरिक्स

(कोरस)
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा,
हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार,
कोटी कोटी स्तुति धन्यवाद।


योग्यता से बढ़ के दिया,
है अपनी दया से तूने मुझे।
मांगने से ज्यादा मिला मुझे,
आभारी हूँ प्रभु मैं।

(कोरस)
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा,
हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार,
कोटी कोटी स्तुति धन्यवाद।

Advertisement
Ramshalaka Image

तू है सच्चा जिंदा खुदा,
तुझ पर ही भरोसा मेरा।
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम,
प्रभु ऐसा दो वरदान।

(कोरस)
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा,
हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार,
कोटी कोटी स्तुति धन्यवाद।

अंतिम पंक्ति
कोटी कोटी स्तुति धन्यवाद।

Dhanyawad ke saath lyrics English

(Chorus)
Dhanyavaad ke saath stuti gaaunga,
Hey Yesu mere Khuda,
Upkaar tere hain beshumar,
Koti koti stuti dhanyavaad.

Advertisement
Ramshalaka Image

Yogta se badh ke diya,
Hai apni daya se tune mujhe.
Maangne se zyada mila mujhe,
Aabhari hoon Prabhu main.

(Chorus)
Dhanyavaad ke saath stuti gaaunga,
Hey Yesu mere Khuda,
Upkaar tere hain beshumar,
Koti koti stuti dhanyavaad.


Tu hai sachcha zinda Khuda,
Tujh par hi bharosa mera.
Seva poori karke paaun inaam,
Prabhu aisa do vardaan.

(Chorus)
Dhanyavaad ke saath stuti gaaunga,
Hey Yesu mere Khuda,
Upkaar tere hain beshumar,
Koti koti stuti dhanyavaad.

Advertisement
Ramshalaka Image

Antim pankti
Koti koti stuti dhanyavaad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *