Loading...

भक्ति संगीत हमारे दिलों को गहराई से छूने का एक अनोखा माध्यम है। और ‘श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ’ भजन इसमें विशेष स्थान रखता है। यह भजन भगवान श्याम के प्रति अटूट प्रेम और समर्पण को व्यक्त करता है जो लोगो के दिलो में एक अलग भावना को जगाता है। इस ब्लॉग में, हम इस अद्भुत भजन के बोलों को पढ़ेंगे और लिरिक्स से जुडी भावनाओं और भक्ति के अनमोल संदेश को समझेंगे।

श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

जब जब तेरी याद सतावे,
‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ ||

Shyam baba bhajan lyrics English

Shyam Baba Shyam Baba,
Tere paas aaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

Sachcha hai darbar tumhara,
Sankat kaato Shyam hamara,
Jab jab bheed padi bhakton pe,
Baba nage paon padhara,
Dukh harna mere dukh harna,
Tera gun gaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

Deen Dayal daya ke saagar,
Phir kyon khaali meri gaagar,
Vinti meri tum sun lena,
Shyam Murari hey Natnagar,
Bhar dena jholi bhar dena,
Yahi aas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

Jab Phagun ka mela hoga,
Apne paas bulaana hoga,
Main maarunga bhar pichkaari,
Tumko rang lagana hoga,
Kheloonga Holi kheloonga,
Rang gulal laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

Jab jab teri yaad sataaye,
‘Shyam Sundar’ nainon mein paaye,
Sab bhakton ki yeh kaamna,
Saara jagat sukhi ho jaaye,
Kar dena sukhi kar dena,
Tere geet gaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

Shyam Baba Shyam Baba,
Tere paas aaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon,
Charno mein tere ardaas laaya hoon ||

अवतार : भगवान विष्णु के 10 अवतार

यह eBook उन सभी भक्तों और हिंदू धर्म के अनुयायियों के लिए आदर्श है, जो भगवान विष्णु के अवतारों के माध्यम से जीवन के महत्व, धर्म, और अच्छे कार्यों की प्रेरणा प्राप्त करना चाहते हैं।

पुस्तक की विशेषताएँ:

  • प्रत्येक अवतार का गहरा विश्लेषण
  • भगवान विष्णु के दिव्य कार्यों का उल्लेख
  • पाठकों के लिए आसान भाषा में प्रस्तुत किया गया

यह पुस्तक न केवल धार्मिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है, बल्कि यह हमें जीवन के सही मार्ग पर चलने की प्रेरणा भी देती है।

आज ही खरीदे मात्र : ₹199/-

Ebook User Ratings : ⭐⭐⭐⭐⭐

Buy Now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *